【北京领区】西班牙个人旅游签证/纸签/单次/10个工作日出/出签率高

产品编号: 1381389346

¥859/人 服务成功率暂无 已售26
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
据申请使馆定 据申请使馆定 据申请使馆定 需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易
套餐
说明

即日起,申请西班牙签证出发时间必须距离录取指纹当天时间大于15个自然日小于90个自然日,出发时间在此范围之外的所有申请,签证中心一律拒收资料,请知悉,谢谢。 1.费用包含:签证费+服务费 。 2.费用不包含:邮寄费、申根保险费用 。 3.服务内容:材料审核、制作材料、递交申请 。 提示:(1)2015年10月12日起使领馆要求必须本人到北京地区的使领馆录入指纹(此指纹系统使馆仅保留五年,12岁以下无需录入指纹),此日期后在任何申根国家已录入过指纹不用再次录入,北京领区可代送取签证申请。(2)领区以户籍所在地划分。

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学龄前儿童 学生
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 保险单(原件)
    保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
  • 全程交通预订单(复印件)
    全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 全程酒店预订单(复印件)
    入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 收入说明(原件)
    如有营业执照的个体工商户、私营企业的法人代表,可以提交税收凭证及收入账目;个体工商户可以由市场主管部门出具收入证明。
  • 暂/居住证(复印件)
    来本市日期离送签日期至少在3个月以前 送签时暂/居住证还在有效期内的复印件
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 申请人与资金承担人的亲属关系证明(原件)
    提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 配偶名下工资卡对账单(原件)
    对账单的余额如不足5万,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月) 配偶名下工资卡近6个月对账单原件;建议对账单的余额5万以上
  • 配偶在职证明(原件)
    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 保险单(原件)
    保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
  • 全程交通预订单(复印件)
    全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 全程酒店预订单(复印件)
    入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 暂/居住证(复印件)
    来本市日期离送签日期至少在3个月以前 送签时暂/居住证还在有效期内的复印件
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 退休证明(复印件)
    1.提供退休证或退休证明 2.内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 保险单(原件)
    保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
  • 全程交通预订单(复印件)
    全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 全程酒店预订单(复印件)
    入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 活期银行卡对账单(原件)
    本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 英文在职证明(原件)
    1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明
  • 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
    申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章) 如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 行程单(原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 身份证(复印件)
    身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 保险单(原件)
    保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
  • 全程交通预订单(复印件)
    全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 全程酒店预订单(复印件)
    入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
  • 出资证明(原件)
    如申请人为学生,需提供 1.父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 2.不随行父母或监护人的身份证复印件 3.父母结婚证复印件
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 未随行父母的出行同意函(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 父母在职证明(原件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 父母营业执照(复印件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 行程单(原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 出生证/出生医学证明公证并且认证(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 未随行父母的出行同意函公证认证(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 同意未成年人出国声明公证认证(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 2寸照片(原件)
    白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm
  • 个人信息表(原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 全程交通预订单(复印件)
    全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 全程酒店预订单(复印件)
    入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确
  • 出资证明(原件)
    如申请人为学生,需提供 1.父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 2.不随行父母或监护人的身份证复印件 3.父母结婚证复印件
  • 同行人资料(复印件)
    如有同行人且已获得目的地国签证,提供同行人护照首页及有效签证页 如有同行人尚未获得目的地国签证,提供同行人护照首页
  • 因私护照(原件)
    护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
  • 学生证(复印件)
    有效期内的学生证或学籍卡复印件; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书复印件,同时提供情况说明并签字
  • 户口本(复印件)
    1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件
  • 房产证(复印件)
    如有可提供,房产证、购房合同或购房发票任选其一,复印件
  • 汽车行驶证(复印件)
    机动车行驶证、机动车登记证或购车发票任选其一的复印件
  • 父母在职证明(原件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)
    申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 父母营业执照(复印件)
    1.8周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内
  • 父母身份证(复印件)
    1.8岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件
  • 英文在校证明(原件)
    使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
  • 行程单(原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 认证(原件)
    所有公证均需外交部领事司认证
  • 未随行父母的出行同意函公证认证(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 出生证/出生医学证明公证并且认证(原件)
    内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 同意未成年人出国声明公证认证(原件)
    未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 保险单(原件)
    保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确, 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)
温馨
提示

注意:
1.根据西班牙签证中心的通知自2017年5月9日起,需在录指纹当日,办理签证快递服务来节省您的时间和精力。

2.含回寄的快递费用是加给使馆的,请知晓,谢谢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.购买及办理流程:

(1)根据自身情况或咨询客服后选择套餐并下单;

(2)我们会将所需资料清单、模板和邮寄地址发到您的预留邮箱;

(3)准备好相关资料,并在快递里加一个小纸条,写明:您的姓名、电话、办理国家、签证类型(旅游签证、探亲签证、商务签证)和回寄地址(非常重要!!),将材料寄往我们给您的邮寄地址,推荐顺丰或ems;

(4)我们将您的资料整合送签,成功后将您的签证和护照寄回,若被拒签,我们将把您的护照寄回;

(5)收到签证和护照,仔细检查,若出现问题需及时与我们联系。
2.签证说明:
(1)我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
(2)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任。如果因我司工作人员的人为失误造成的签证问题,我司承担服务费赔偿,不承担除此之外的其他责任。
(3)我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
(4)"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用。
(5)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
(6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
(7)我司一概不接受资料到付,请您在快递资料时,自行承担快递到我公司的费用。

3.产品有效期:自下单起3个月内有效,逾期不办理视为自动放弃,予以退款处理。

4.签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

5. 如果您的护照在本社办理过程中丢失,本社每本赔付1000元,因此产生的其他费用不予承担

退款
说明

签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

商家
资质
  • 中国康辉旅游旗舰店
  • 白凡
  • 4008-197-888
  • 周一-周日 : 09:00 - 20:00
  • 国内、入境、出境
中国康辉旅游旗舰店 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:4.9
服务热线 4008-197-8888734 周一-周日 : 09:00 - 20:00

在线咨询